上海藥物所召開中國共產黨中國科學院上海藥物研究所第二次代表大會(二)

  2022年9月20日,上海藥物所召開中國共產黨中國科學院上海藥物研究所第二次代表大會(二)。上海藥物所88名黨員代表參加會議,中國科學院上海分院人力資源部人事人才處副處長朱泰來出席會議。預備會議和正式會議由黨委書記、副所長葉陽主持,選舉期間由總監票人學術所長耿美玉主持。
  會上,黨委委員增補工作籌備組組長方婷向大會匯報了籌備工作報告,朱泰來代表中共中國科學院滬區委員會宣讀黨委委員增補候選人的批復文件。
  選舉階段,根據黨章及《中國共產黨基層組織選舉工作條例》的有關規定,大會采取無記名投票方式和差額選舉的辦法,補選(按姓氏筆畫排序)關樹宏、楊財廣、趙強、黃智靜為藥物所黨委委員。
  大會號召全所黨支部和全體黨員,面向人民生命健康,不斷強化新藥創制國家戰略科技力量的使命和擔當,加快推進創新發展,在“出新藥”的征程中譜寫新的篇章,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開!
黨委書記葉陽主持會議
學術所長耿美玉主持選舉階段會議

方婷向大會匯報籌備工作

朱泰來宣讀上級黨組織批復文件

監票人投票

黨員代表投票


黨員代表舉手表決
(供稿部門:黨委辦公室)